论坛广播台
广播台右侧结束

• 来说说这些事
楼主回复
  • 阅读:10001
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转c07彩票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说林子大了上门鸟都有,随着社会的发展,人类并没有完全进步,思想反而倒退了,放眼望去c07彩票真让人感到无奈。别的不说,今天谈谈c07彩票的路————两边划的停车位。
    经常在网上看到很多网友开玩笑说:咱们国家道路上按的摄像头专门抓拍违章,并且看的非常清,但是对于看那些犯罪分子却是模模糊糊的,呵呵 ,这话其实业反应了广大群众对警察的不满。不是有那句话吗——罚款不是目的,目的就是为了罚款。
    好了,不刁侃那么多了。说正事,c07彩票主要街道,防洪通道——乌龙大道、西城大道等,交警经常神出鬼没的贴条,难道就看不见两边划的停车位,有很多被自私的商家占领了吗,怎么就没人管呢???交警贴条不看其他的只要车没停到停车位就贴,对车位被占视而不见,这到底是怎么了,划了线以后没人管,和生了孩子没人要有什么区别!c07彩票的交警请你们睁开你们只能看见钱的眼,管管车位。还c07彩票一个秩序井然美好的c07彩票。

• 海纳百川
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罚钱不是目的,目的就是为了罚钱!

• 海纳百川
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
缺德玩意!占停车位!

• 海阔天空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这样占停车位的,真没素质

• 浅爱
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招聘业务经理 时间轻松 每周单休 工资 2500-5000  男女不限 联系电话:133-2376-1174
  • 海阔天空
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罚款才能创收,不罚款哪有钱H挣
  • 有点害怕的样子呢
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
瞎子
  • 心连心????
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
罚款就是目的
  • 叮咚
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布